Best Hindi Sms Available On
Please Wait For Two Minutes As Sms Is Written In Jpg Format.Thank You.
And Please Forward This Best Sms To All Of Your Friends Also.
Please Reply Me If You Like My Mails.
Your Friend
tamanna.s86@gmail.com
Wednesday, December 10, 2008
Jise hum mangten hai apni dua mein
जिंदगी एक चाहत का सिलसिला है,
कोई किसी से मिल जाता है तो कोई किसी से बिछड जाता है,
जिसे हम माँगते है अपनी दुआ में,
वो किसी को बिना मांगे मिल जाता है.
Zindgi ek chahat ka silsila hai,
Koi kisi se mil jata hai to koi kisi se bichad jata hai,
Jise hum mangten hai apni dua mein,
Wo kisi ko bina mange mil jata hai.
कोई किसी से मिल जाता है तो कोई किसी से बिछड जाता है,
जिसे हम माँगते है अपनी दुआ में,
वो किसी को बिना मांगे मिल जाता है.
Zindgi ek chahat ka silsila hai,
Koi kisi se mil jata hai to koi kisi se bichad jata hai,
Jise hum mangten hai apni dua mein,
Wo kisi ko bina mange mil jata hai.
Labels:
Love Hindi Sms
Jitna likh ke kush hue, usse jyada mita ke roe
कभी रो के मुस्कराए, कभी मुस्करा के रोए
उसकी याद जब भी आई, उसे भुला के रोए,
एक उसका ही नाम था, जिसे हजार भार लिखा,
जितना लिख के खुश हुए, उससे ज्यादा मिटा के रोए।
Kabhi ro ke muskraye, kabi muskra ke roe
Uski yaad jab b aayi, use bhula ke roe,
Ek uska hi naam tha, jise hazar bar likha,
Jitna likh ke kush hue, usse jyada mita ke roe
उसकी याद जब भी आई, उसे भुला के रोए,
एक उसका ही नाम था, जिसे हजार भार लिखा,
जितना लिख के खुश हुए, उससे ज्यादा मिटा के रोए।
Kabhi ro ke muskraye, kabi muskra ke roe
Uski yaad jab b aayi, use bhula ke roe,
Ek uska hi naam tha, jise hazar bar likha,
Jitna likh ke kush hue, usse jyada mita ke roe
Labels:
Sad Hindi Sms
Iltaza hai kisi aur ko yun barbad na karna
हमारी खुशी की भगवान से फरियाद न करना,
भुला देना मुझको कभी तुम याद ना करना,
भुला देना मुझको कभी तुम याद ना करना,
किया बर्बाद तुने मुझे ये मेरी बदनसीबी थी,
इल्तजा है किसी और को यूँ बर्बाद ना करना।
bhula dena mujko kabhi tum yad na karna,
kiya barbad tune mujhe ye meri badnasibi thi,
Iltaza hai kisi aur ko yun barbad na karna
Labels:
Bewafai Sms In Hindi
Pathar ki hai Duniya, jazbat nahi samajti
पत्थर की है दुनिया, जज़बात नहीं समझती,
दिल में क्या है वो बात नहीं समझती,
तन्हा तो चाँद भी है सितारों के बीच
मगर चाँद का दर्द बेवफा रात नहीं समझती
Pathar ki hai Duniya, jazbat nahi samajti,
Dil me kya hai Wo baat nai samjti,
Tanha to Chand b hai sitaro ke bich,
magar Chand ka Dard Bewafa Raat nahi samjhati
दिल में क्या है वो बात नहीं समझती,
तन्हा तो चाँद भी है सितारों के बीच
मगर चाँद का दर्द बेवफा रात नहीं समझती
Pathar ki hai Duniya, jazbat nahi samajti,
Dil me kya hai Wo baat nai samjti,
Tanha to Chand b hai sitaro ke bich,
magar Chand ka Dard Bewafa Raat nahi samjhati
Labels:
Bewafai Sms In Hindi